Достопримечательности Сан-Карлос-де-Барилочя

Интересные места Сан-Карлос-де-Барилочя

Гора Отто в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Гора Отто
Природный парк Исчигуаласто в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Природный парк Исчигуаласто
Залив Лопез в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Залив Лопез
Муниципальный центр Барилоче в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Муниципальный центр Барилоче
Музей «Патагония» в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Музей «Патагония»
Озеро Морено в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Озеро Морено
Озеро Науэль-Уапи в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Озеро Науэль-Уапи
Остров Виктория и Лес Арражанес в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Остров Виктория и Лес Арражанес
Сан — Карлос-де-Барилоче в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Сан — Карлос-де-Барилоче
Национальный парк Лос-Гласьярес в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Национальный парк Лос-Гласьярес
Национальный парк Науэль Уапи в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Национальный парк Науэль Уапи
Озеро Трафул в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Озеро Трафул
Озеро Требол в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)
Озеро Требол

Фотографии Сан-Карлос-де-Барилочя


На сайте собраны достопримечательности Сан-Карлос-де-Барилочя - фото, описание и советы путешественникам. Список составлен на основе популярных путеводителей и представлен по типу, названию и рейтингу.

Гора Отто

Гора Отто в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

4
1

Горы Сан-Карлос-де-Барилочя

Гора Отто расположена недалеко от озера Перрито-Морено. С горы открывается прекрасный вид на округи.

Высота горы составляет 1 405 метров. Подняться на гору можно пешком или на велосипеде по грунтовой дороге, длиною восемь километров или воспользоваться канатной дорогой и подняться за 12 минут.

Кроме захватывающего вида с вершины на горе много развлечений. Здесь можно кататься на горных велосипедах и пойти в поход летом или же кататься на лыжах или санках зимой. Можно посетить вращающийся ресторан на вершине.

А для любителей острых ощущений есть возможность парить на параплане над озером.

+54 (54) 294 4441031

5 км от Перито-Морено
Рио-Негро
Аргентина

Природный парк Исчигуаласто

Природный парк Исчигуаласто в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

1

Парки Сан-Карлос-де-Барилочя

Исчигуаласто (Ischigualasto Provincial Park) - это природный парк, который расположен в северо-западной части Аргентины, недалеко от границы с Чили.Парк Исчигуаласто славится разнообразными причудливыми горными формированиями в виде каменных столбов, грибов и других естественных скульптур.

Природный парк Исчигуаласто - это огромная пустынная долина. На востоке ее обступают горы Серро-Колорадо, а на западе - Серро-лос-Растрос. По количеству и качеству сделанных здесь находок, а также по их значимости, этот район не имеет себе равных во всем мире, в связи с чем парк включили в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Здесь обнаружено много разных окаменелых растений, а также кости динозавров. Это место называют Лунной долиной потому, что необычайную красоту ему придают ночные пейзажи при полной Луне, когда земной рельеф создает просто небывалую игру теней. Флора и фауна Исчигуаласто разнообразны. В парке можно увидеть и покормить серых аргентинских лисиц, вискачей и кроликов. На территории парка живут два вида южноамериканских грифов - индейка и урубу, кондоры, своеобразные зверьки - мара, множество певчих птиц и даже представители семейства попугаев. Растительность представлена, в основном, редкими колючими кустарниками, кактусами, и деревьями (ретама, чаньяр, альгоробо). Путешествовать по парку можно только в составе организованных автомобильных экскурсий и обязательно с местным гидом.

542 644 227 372

Аргентина, Ruta Nacional, 26

Залив Лопез

Залив Лопез в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

2

Заливы Сан-Карлос-де-Барилочя

Залив Лопез расположен на озере Науэль Хуапи в регионе Барилоче. Основным видом экономической деятельности является туризм, поэтому здесь созданы для этого все условия.

Залив и озеро являются "воротами" в Национальный парк и окружены живописными местами, включая холмы и леса. Здесь расположена смотровая площадка, с которой открывается великолепный вид на окружающие местности.

Также к услугам посетителей разнообразные развлечения. Например, прогулки по озеру Науэль Хуапи, на специально оборудованном катамаране. Или экскурсии по озеру Маскарди с посещением Черного ледника. Еще можно подняться на вершину горы Tronador.

Следует также упомянуть и прогулки на лошадях. Зимой же можно посетить горнолыжный центр, крупнейший в Аргентине. Также круглый год доступны много стадионов и спортивных залов, бассейнов и клубов.

Расположен на озере Науэль Хуапи, недалеко от города Пуэрто Паньюэло.

Озеро Науэль Уапи

Рекомендовать место

1

Озера Сан-Карлос-де-Барилочя

Озеро Науэль-Уапи – самое большое озеро Аргентины, которое образовалось во время отхода ледников. Вокруг этого водоема основа целых два национальных парка, каждый из которых интересен по-своему.

Науэль-Уапи означает «Остров ягуара» - так называли его местные индейцы. Мапуче, или люди земли, видимо не назвали себя людьми воды, потому что боялись озера – они верили, что в голубой бездне живет чудище Науэлито. Его зубчатый гребень пыталась отыскать ни одна экспедиция ученых. Все, что они нашли – это огромные следы, из чего сделали вывод о его весе в 50 тонн. Туристы, заворожённые этими историями, по сей день посещают озеро.

Также Науэль-Уапи обожают любители экстрима, ведь здесь можно переплыть таинственное озеро по тому самому маршруту, по которому переплывал его Эрнесто Че Гевара. Даже тот самый параходик «Модеста Виктория», который перевозил самого известного в мире революционера все еще на ходу.

Дайвинг и сплав на байдарках, кайякинг и спортивная рыбалка, романтические прогулки и захватывающие походы – на этом озере каждый найдет развлечение по вкусу.

Науэль-Уапи
Аргентина 58 м Ю

Муниципальный центр Барилоче

Муниципальный центр Барилоче в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

2

Комплекс зданий Муниципального центра Барилоче, возведенный в 1940 году, является Национальным историческим памятником Аргентины. Здания из зеленого камня с деревянными ставнями и балконами окружают квадратную площадь с трех сторон, а с северной ее стороны открывается прекрасный вид на озеро Науэль Уапи, окруженное заснеженными вершинами гор.

В комплекс зданий входит библиотека, музей, муниципалитет, почта, здание полиции и таможни. Кроме своего функционального предназначения они, благодаря своему необычному дизайну, являются самым притягательным для туристов местом в городе.

Посетив Муниципальную площадь, на которой стоит памятник одному из президентов Аргентины Хулио Рока, вы сможете полюбоваться не только завораживающим видом и архитектурным комплексом, но и пообщаться со своего рода достопримечательностью – милыми и дружелюбными собачками породы сенбернар, которые позируют для совместных фото.

+54 294 442-3022

Centro Cí vico
8400 San Carlos de Bariloche, Rí o Negro Province, Argentina

Музей «Патагония»

Музей «Патагония» в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

Музеи Сан-Карлос-де-Барилочя

Музей «Патагония» имени Франциско Морено, расположенный в городе Сан-Карлос-де-Барилоче был открыт в 1940 году. Музей занимает восточное крыло городского административного центра, постройки, которой присвоено звание Национального Исторического Памятника. Здесь представлены экспонаты по естественной истории и культурной антропологии.

Множество коллекций музея располагаются в четырех тематических залах. В зале естествознания представлены различные виды животных и интересные палеонтологические образцы региона Патагония. В доисторическом зале находятся материальные доказательства присутствия человека в этом регионе боле 13 тысяч лет назад. Различные наскальные рисунки и древние инструменты расскажут о религиозных и магических верованиях предков племен Теуэльчей и Мапучей. В этнографическом зале находятся предметы культуры пяти различных этнических групп региона. Зал региональной истории расскажет о жестокой борьбе индейцев за свои земли и их жизни после прихода правительства Аргентины.

Также в музее проходят временные выставки, к примеру, посвященная ученому и исследователю Франциско Морено.

+54 294 442-2309

Centro Cí vico s/n - (8400) San Carlos de Bariloche - Rí o Negro - Repú blica Argentina

Озеро Морено

Озеро Морено в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

1

Озера Сан-Карлос-де-Барилочя

Озеро Морено – ледниковое озеро, расположенное возле города Сан-Карлос-де-Барилоче, провинция Рио-Негро, Аргентина. Его площадь составляет примерно 1640гектар, а глубина достигает 90 метров. Вдоль берегов озера находятся популярные туристические города - Колония Суиза и Вилла Ляо Ляо.

В северной части берегов озера находится старейший в стране Национальный парк Науэль-Уапи. Остальную часть берегов занимают современные комфортные туристические дома.

Вода в озере Морено более мягкая по сравнению с водой в других озерах этого района, поэтому оно является излюбленным местом туристов для купания и водных видов спорта. Сюда приезжают поклонники парусного спорта и виндесрферы со всего мира. А любители пассивного отдыха смогут расположиться на одном из озерных пляжей.

Patagonia, Provincia de Rí o Negro, Departamento Bariloche, Argentina

Озеро Науэль-Уапи

Озеро Науэль-Уапи в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

2

Озера Сан-Карлос-де-Барилочя

Науэль-Уапи — самое крупное озеро в северной Патагонии, на границе, между провинциями Неукен и Рио-Негро. С языка арауканов название можно перевести как «Остров ягуара». Река Лимай, берёт своё начало в озере Науэль-Уапи. Озеро образовалось во время отхода ледников.

Озеро Науэль-Уапи располагается в одном из старейших аргентинских национальных парков — Parque Nacional Nahuel Huapi. В честь озера Науэль-Уапи, назван национальный парк Науэль-Уапи. Озеро располагается на высоте - 767 метров над уровнем моря, а длина достигает 70 километров, площадь - 530 квадратных километров. Озеро Науэль-Уапи достаточно глубокое, поэтому и судоходное, берега у озера в основном достаточно крутые. Озеро Науэль Уапи имеет необычно разветвленную форму, а его рукава протягиваются на северо-запад в сторону границы с Чили. Рассказывают, что, здешняя природа вдохновила Уолта Диснея на создание «Бэмби». Доплыть до острова можно на лодке или на катамаране из Вилла-ла-Ангостура или из Сан-Карлос-де-Барилоче. Форма озера очень интересная – центральное зеркало озера имеет семь ответвлений, похожих на своеобразные фьорды. На озере расположились несколько островов, самые интересные - это Виктория и Уэмуль. Путешествуя по озеру на лодке в составе тура, нужно обязательно посетить остров Виктория, на котором царит древний миртовый лес. На озере очень популярен каякинг, дайвинг и сплав на байдарках, спортивная рыбалка, захватывающие походы и романтические прогулки.

Аргентина, Барилоче, Juan Manuel de Rosas, San Carlos de Bariloche, Rí o Negro Province

Остров Виктория и Лес Арражанес

Остров Виктория и Лес Арражанес в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

1

Острова Сан-Карлос-де-Барилочя

Остров Виктория и лес Арражанес представляют собой два уникальных места, которые большинство туристов посещают вместе.

Остров Виктория находится в 25 километрах от города Сан - Карлос-де-Барилоче. Дорога по острову лежит через лесистые тропы, окруженные различными видами деревьев. Также на острове можно посетить пляж Дель Торо, который омывается водами озера Науэль Хуапи или подняться на подъемнике на Cеrro Bella Vista, откуда с высоты 900 метров открывается великолепный вид на округу.

В лесу можно встретить различных животных, например, оленей. Главной же особенностью леса el Bosque de Arrayanes является уникальный вид деревьев, высотою от 8 до 15 метров, которые имеют витые стволы, шоколадного цвета с белыми пятнами. Также в лесу можно увидеть дом, построенный целиком из дерева в 1933 году.

На территории острова также есть отель Hosteria Isla Victoria.

в 25 км от Сан-Карлос-де-Барилоче

Сан — Карлос-де-Барилоче

Сан — Карлос-де-Барилоче в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

2

Сан-Карлос-де-Барилоче — город в провинции Рио-Негро Аргентины, лежащий у подножия Анд.Название Барилоче от арауканского слова Vuriloche, означающего «люди из-за гор». Оно использовалось племенем пойя, чтобы отличить людей, пересекающих Анды, и долгое время держалось в секрете от европейских священников.

Сегодня этот небольшой городок - из наиболее известных и популярных курортов Аргентины. Здесь, в 1930 году, было принято решение об организации одного из крупнейших национальных парков страны. Это обеспечило городу стабильный приток туристов со всего мира. Городок окружён озёрами (Науэль-Уапи, Гутьерес, Морено и Маскарди) и горами (Тронадор, Серро-Катедраль и Серро-Лопес).Также он известен своими лыжными курортами и достопримечательностями для обзора, водными видами спорта, трекингом и альпинизмом, а гора Серро Катедраль считается одной из наиболее важных для лыжного спорта в Южной Америке.Именно из-за этого его называют Аргентинской Швейцарией.Здесь производят прекрасный шоколад, который пользуется большой популярностью во всей Южной Америке и даже за ее пределами. Лидером по производству шоколада в этой местности, является всемирно известная фабрика Карлоса Триберпольма.

Сан-Карлос-де-Барилоче, Рио-Негро, Аргентина

Национальный парк Лос-Гласьярес

Национальный парк Лос-Гласьярес в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

2

Парки Сан-Карлос-де-Барилочя

Лос Гласьярес – это национальный парк, который находится в Аргентине. С испанского языка «Лос Гласьярес» переводится как «ледники». На этой части планеты только в этом национальном парке условия идеальны для развития ледяных образований. Парк знаменит своей гигантской ледяной шапке в патагонских Андах, включающей в себя 47 ледняков. Самый величественный из них – активный Перито-Морино. Активным его называют потому, что от него все время откалываются огромные осколки. Эта черта делает его особенным.

Помимо своей главной достопримечательности, парк Лос-Гласьярес также гордится свои озерами Вьедма и Лаго Архентино, к которым спускается сразу несколько ледников, а сами озера переходят в реку Санта-Круз.

Может быть, Лос-Гласьярес - не из тех парков, где всегда можно полюбоваться на премилых зверюшек и удивиться красотой редких растений, но никак нельзя отрицать, что виды этой местности превосходны: ледяные горы и озера придают ей сказочные виды.

Национальный парк Науэль Уапи

Национальный парк Науэль Уапи в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

2

Парки Сан-Карлос-де-Барилочя

Науэль-Уапи – самый большой и самый первый охраняемый парк Аргентины. Занимая площадь около семи тысяч квадратных километров, этот природный уголок рад встретить туристов с любыми предпочтениями.

Кто-то приезжает сюда, что бы насладиться живописными пейзажами, начиная от песчаных прерий с их скудной природой и заканчивая пронзающими небо горными вершинами и великолепным озером, окруженным зеленью. «Громовая гора» - под таким названием привлекает сюда своих поклонников вулкан. Исследователей животного мира приводит сюда жажда увидеть самого маленького оленя в мире - пуду, рост которого всего 30 сантиметров.

Экстремалы предпочитают эту местность из-за возможности совершить маршрут по горной местности на велосипедах, погрузиться в неведомые глубины озера и поискать в нем мифологическое чудовище или рассечь водную гладь на своей байдарке. Любителей зимних видов спорта каждый сезон приветствует горно-лыжный курорт.

Почувствовать единение с природой проще простого на территории, которую индейцы заселяли еще 10000 лет назад и оставили дух свободы в этих метах.

Неукен
Аргентина 288 км СВ

Озеро Трафул

Озеро Трафул в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

1

Озера Сан-Карлос-де-Барилочя

Озеро Трафул — это интереснейшее и необычное озеро, которое находится в провинции Неукен. Озеро считается истоком реки Трафул. В нем можно увидеть подводный лес, который состоит из более чем пятидесяти кипарисовых деревьев без сухой листвы, поднимающиеся в дне озера, а в некоторых случаях лежат головой серого цвета над водой.

Длина его составляет 32 километра, ширина достигает трех километров.Необычайной красоты озеро привлекательно как с верхнего обзора, так и под водой. Это озеро лучшее в Аргентине место для отдыха дайверов. Их притягивает неповторимая, по своей красоте и многообразию, флора и фауна пресноводного подводного мира.В озере возможно увидеть живописных рыбок, плавающих между ветками деревьев и живут между их корнями. Часть деревьев растет прямо со дна озера, хоть это и кажется поразительным.

Не менее интересными считаются озерные пейзажи, которые можно увидеть со смотровой площадки 102-метровой приозерной скалы. Мирадор или смотровая площадка на озере Трафул, находится в 5 километрах от городка. И даже просто прогулки по окружающей местности подарят радость бескрайней свободы, красивые пейзажи, уединение с природой. Помимо созерцания всех красот этого сказочного озера, здесь можно заниматься рыбной ловлей, кататься на каяках.

Озеро Трафул, Провинция Неукен, Аргентина

Озеро Требол

Озеро Требол в Сан-Карлос-де-Барилоче (фото)

Рекомендовать место

1

Озера Сан-Карлос-де-Барилочя

Лагуна Требол расположена рядом с озерами Морено и Науэль Хуапи и входит в заповедник Reserva Natural Urbana Laguna el Trebol.

Озеро является одной из многих достопримечательностей региона, привлекающей многих туристов. Рядом с озером есть места археологических раскопок, пещеры с многочисленными пиктограммами.

Само озеро расположено в 18 километрах от города Барилоче и прекрасно подходит для отдыха и развлечений. Небольшие размеры и умеренные воды идеально подходят для катания на байдарках, виндсерфинга или просто плавания.

Озеро окружено живописной местностью и населено разнообразными птицами.

+54 (02944) 477021

Сан - Карлос-де-Барилоче, Black River, Аргентина
Route 77, Km 19,800 Circuito Chico
Trebol Lagoon

Самые популярные достопримечательности в Сан-Карлос-де-Барилоче с описанием и фотографими на любой вкус. Выбирайте лучшие места для посещения известных мест Сан-Карлос-де-Барилочя на нашем сайте.


Индивидуальные и групповые экскурсии по Сан-Карлос-де-Барилочю


Достопримечательности Аргентины

Капитолий города Сальта
Капитолий города Сальта, Сальта, Аргентина
Русская Православная Церковь в Сан Тельмо
Русская Православная Церковь в Сан Тельмо, Буэнос-Айрес, Аргентина
Майский проспект
Майский проспект, Буэнос-Айрес, Аргентина
Пещеры Валичу
Пещеры Валичу, Эль-Калафате, Аргентина
Озера Эскондидо и Фагнано в Ушуайе
Озера Эскондидо и Фагнано в Ушуайе, Ушуайя, Аргентина
Площадь Италии
Площадь Италии, Мендоса, Аргентина
Фонтан танцующей воды
Фонтан танцующей воды, Мар Дель Плата, Аргентина
Пенитентес
Пенитентес, Мендоса, Аргентина
Улица Гуемес
Улица Гуемес, Мар Дель Плата, Аргентина
Ледник Мартиаль
Ледник Мартиаль, Ушуайя, Аргентина

Все достопримечательности Аргентины

Интересные города мира

Нью-Брансуик (Канада), Пжемысль (Польша), Луанда (Ангола), Берувела (Шри-Ланка), Ла Гулетт (Тунис), Читван (Непал), Мурсия (Испания), Синьцзян-Уйгурский автономный район (Урумчи) (Китай), Нагаркот (Непал), Хёдес (Венгрия), Усти-над-Лабем (Чехия),

Достопримечательности в мире

Озеро Орестиада
Озеро Орестиада, Кастория, Греция
Могила Ивана Федорова
Могила Ивана Федорова, Львов, Украина
Клуб Villa delle Rose
Клуб Villa delle Rose, Римини и Равенна, Италия
Пещера Ветра
Пещера Ветра, Южная Дакота, США
Пригородный вокзал
Пригородный вокзал, Новосибирск, Россия
Развлекательный парк Аль-Джазира
Развлекательный парк "Аль-Джазира", Шарджа, О.А.Э.
Храм-часовня иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость
Храм-часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость", Ставрополь, Россия
Горы Бараньи лбы
Горы "Бараньи лбы", Алтай, Россия
Храмовый комплекс «Новая Калабша»
Храмовый комплекс «Новая Калабша», Асуан, Египет
Парижская академия танца
Парижская академия танца, Париж, Франция

Все достопримечательности мира