Openarium.ru - справочник туриста

Достопримечательности Ангра-дус-Рейса


Интересные места Ангра-дус-Рейса

Фотографии Ангра-дус-Рейса


На сайте собраны достопримечательности Ангра-дус-Рейса - фото, описание и советы путешественникам. Список составлен на основе популярных путеводителей и представлен по типу, названию и рейтингу. Здесь вы найдете ответы на вопросы: что посмотреть в Ангра-дус-Рейсе, куда сходить и где находятся популярные и интересные места Ангра-дус-Рейса.

Парк Гаучо

Парк Гаучо (фото)

Рекомендовать место

Парки Ангра-дус-Рейса

Тематический Парк Гаучо познакомит туристов с традициями гаучо. Гаучо – это название социальной субэтнической группы, проживающей в Бразилии, а также Уругвае и Аргентине. Она возникла вследствие браков испанских и португальских мужчин с индейскими женщинам из местных племен.

Гаучо – примерно то же самое, что и ковбои в Северной Америке. Они не подчинялись никому, жили свободно, пасли скот на территории колоний Португалии и Испании, беспрепятственно перемещались через границы.

Кочевники гаучо сформировали собственные привычки, произношение, фольклорные традиции, свою специфическую одежду. Все их развлечения связаны и верховой ездой. Гаучо без коня – уже не гаучо. Представители этой группы играли на музыкальных инструментах, похожих на гитару, и танцевали маламбо, замбу и куэка.

В Парке Гаучо воссозданы детали жизни гаучо. Туристы могут понаблюдать за различными и инсценировками и принять участие в развлечениях.

Памятник Орасио Сабино

Памятник Орасио Сабино (фото)

Рекомендовать место

Памятники Ангра-дус-Рейса

Памятник Орасио Сабино находится в бразильском городе Коимбра. Туристы, побывавшие здесь, говорят, что здесь можно сделать красивые фотографии и насладиться ароматом настоящего бразильского кофе. Кофе делают на местном заводе. А Орасио Сабино Коимбра – это основатель кофейного бизнеса и торговой марки Cafе Pele. Растворимый кофе с таким названием продается более чем в 50 странах мира. В продвижении бренда участвовал знаменитый футболист Pele. Он вложил в рекламу свое стремление выигрывать конкуренцию и быть первым.

Узнав историю производства кофе, вы получите удовольствие и от прогулки по городу Коимбра. Это студенческий город, небольшой и уютный. В нем находится самый старый университет Бразилии.

А какие достопримечательности Ангра-дус-Рейса вам понравились? Рядом с фотограйией есть иконки, кликнув по которым вы можете оценить то или иное место.

Острова Ботинас

Острова Ботинас (фото)

Рекомендовать место

2

Острова Ангра-дус-Рейса

Острова Ботинас, расположенные в заливе современного международного туристического курорта Angra Dos Reis, с высоты птичьего полета по форме напоминают пару сапог, именно поэтому они и были так названы (Botinas в переводе с португальского - "обувь").

Данные острова считаются визитной карточкой Angra Dos Reis и имеют важное для бразильского курорта значение. Именно здесь появился первый в стране экологический манифест. Также кристально чистая вода на побережье является естественным природным аквариумом.

На Ботинас имеется уникальная возможность наблюдать множество видов разноцветных рыб и других морских обитателей. Кроме того, туристов привлекают превосходный мягкий песок и прозрачные спокойные воды пляжей острова.

В режиме фото вы можете просматривать достопримечатальности в Ангра-дус-Рейсе только по фотографиям.

Пляж Лопес Мендес

Пляж Лопес Мендес (фото)

Рекомендовать место

3
2

Пляжи Ангра-дус-Рейса

Пляж Лопес Мендес считается одним из лучших и красивейших в Бразилии. Он расположен на острове Илья Гранде. До него можно добраться из Рио-де-Жанейро на катере за несколько часов.

Лопес Мендес отличается протянувшимся на 3 километра берегом с восхитительным белоснежным песком и великолепными бирюзовыми волнами. Это рай для серфингистов. На острове не имеется автомобильных дорог, данный пляж является прекрасным местом для уединенного отдыха на лоне девственной природы вдали от шумной цивилизации. Помимо купания в чистейшей воде несомненное наслаждение доставит прогулка по настоящим джунглям.

Пляж Aracatiba

Пляж Aracatiba (фото)

Рекомендовать место

Пляжи Ангра-дус-Рейса

Пляж Aracatiba – небольшой пляж на рыбацком острове со спокойной кристально чистой водой, белым песком и удобными пешеходными дорожками. Это райское местечко является идеальным для хорошей прогулки, когда можно отдохнуть и насладиться природой.

Aracatiba находится в очень удобном месте, недалеко от лучших пляжей в Илья-Гранде и Ангра-дус-Рейс, что в часе езды на корабле от материка.

Пляжи в рыбацкой деревушке очень удобны для наблюдения за отличными закатами, которые бывают именно в этих местах. Наряду с пышной растительностью на пляже можно встретить разнообразных рыб, морских черепах, звезд и даже дельфинов.

На пляже расположены отели с прекрасными видами на море и рестораны изысканной кухни.

Картодром Томасини

Картодром Томасини (фото)

Рекомендовать место

Картодром Томасини окунет вас в дух приключений, особенно если вы никогда не были на картодроме. Вы получите огромное удовольствие от гонки, конкурируя с друзьями или родственниками, которые тоже будут нестись по дорожке к финишу.

Вы сможете протестировать здесь свои водительские навыки. Несмотря на экстремальный, как кажется, этот вид развлечений, он абсолютно безопасный. Машины регулярно подвергаются технической проверке, шины у них надежные.

Гонка на картинге требует большого эмоционального и физического напряжения, так что через тридцать минут вы будете чувствовать себя, как выжатый лимон, и в то же время будете невероятно довольными.

Восстановить силы вы сможете в каком-нибудь из близлежащих кафе, где варят очень вкусный горячий шоколад.

Пляж Массамбаба

Пляж Массамбаба (фото)

Рекомендовать место

1

Пляжи Ангра-дус-Рейса

Пляж Массамбаба начинается в Монте-Альто, Арраял-ду-Кабу, и идет к Араруама. Протяжённость его около пяти километров.

Синее море и белоснежный песок делают этот пляж действительно восхитительным.

Пляж Массамбаба более труднодоступен для отдыхающих по сравнению с другими, поэтому часто бывает почти пустым. Вода здесь очень чистая, но практически всегда очень холодная. Также здесь время от времени бывают весьма высокие и сильные волны, что привлекает серферов.

Вдоль пляжа есть несколько киосков с едой и баров.

Парк Улиток

Парк Улиток (фото)

Рекомендовать место

Парки Ангра-дус-Рейса

Парк Улитки – всего лишь один из десятков национальных парков в Бразилии. Бразильские парки располагаются так, что служат продолжением друг друга. Туристы получат максимум впечатлений от природных богатств Южной Африки. Каждый парк посвящен какой-то одной теме, например, растениям, водопадам, пещерам, животным.

В Парке Улитке вы сможете увидеть разных обитателей, всю жизнь ползающих с домиком на спине. Есть улитки совсем крошечные, похожие на червячков. Даже не различишь, где же домик, а где его жилец. А есть настоящие улитки-гиганты, размером до нескольких десятков сантиметров.

Один из интересных экземпляров, например, - кофейная улитка. Ее можно встретить в Южной Африке на кофейных и виноградных плантациях. За нею охотятся любители покушать. Блюда из нее считаются деликатесом и стоят очень дорого в бразильских ресторанах.

Наблюдение за улитками – отличный способ полюбоваться живой природой, успокоиться и понять, что жить и передвигаться медленно, как улитка, - иногда очень мудрый и полезный способ поведения.

Миранда

Миранда (фото)

Рекомендовать место

1

Миранда – небольшой городок Бразилии удивительной красоты. Здесь сооружены смотровые площадки, откуда открывается чудесный вид на холмы, леса, долину, горы. Вы сможете сделать здесь отличные фотографии. По отзывам туристом, побывавших в Миранде, от красивых видов на долину, когда она не покрыта туманом, захватывает дух. А когда туман, то кажется, что ты среди облаков.

Одни туристы, чтобы попасть с возвышенности в долину, предпочитают передвигаться на транспорте. Другие – отправляются преодолевать огромные расстояния пешком, чтобы получить удовольствие от непосредственного общения с природой. Некоторые приезжают сюда, чтобы присмотреть себе недвижимость. Здесь можно купить, например, готовую ферму – для отдыха или для разведения скота.

Остров Gipoia

Остров Gipoia (фото)

Рекомендовать место

2

Острова Ангра-дус-Рейса

Остров Gipoia считается одним из наиболее красивых и популярных бразильских туристических объектов. По форме он напоминает змею, отсюда и его название (производное от jiboia Python). Gipoia располагается в 15 минутах езды от курорта Angra Dos Reis. Это второй по величине остров в заливе данного города.

Живописные пляжи Gipoia находятся в окружении роскошного леса Mata Atlвntica и отличаются необыкновенно чистыми и прозрачными водами. Это превосходное место для рыбалки и поиска увлекательных приключений. Жители острова бережно хранят старинные рыболовные традиции, здесь можно наблюдать, как местные рыбаки вытягивают сети, объединив свои каноэ. Также на острове размещается уникальный парк Blue Tree.

Самые популярные достопримечательности в Ангра-дус-Рейсе с описанием и фотографиями на любой вкус. Выбирайте лучшие места для посещения известных мест Ангра-дус-Рейса на нашем сайте.


Отправиться на отдых в Ангра-дус-Рейс



Далее отправляемся

Парати Рио-де-Жанейро

Интересные города мира

Сеул (Южная Корея), Монтеррико (Гватемала), Сент-Джонс (Канада), Миконос (Греция), Корор (Республика Палау), Скалица (Словакия), Вехер-де-ла-Фронтера (Испания), Мотовун (Хорватия), Хайфа (Израиль), Коронель Брандсен (Аргентина),

Достопримечательности мира

Пляж Кози-бич
Пляж Кози-бич, Паттайя, Таиланд
Храм Святого Саввы
Храм Святого Саввы, Белград, Сербия
Кресто-Воздвиженский кафедральный собор
Кресто-Воздвиженский кафедральный собор, Ужгород, Украина
Церковь Святого Духа
Церковь Святого Духа, Ронда, Испания
Мальчезине
Мальчезине, Мальчезине, Италия
Willoughby Leisure Center
Willoughby Leisure Center, Сидней, Австралия
Статуя фараона Тахарки
Статуя фараона Тахарки, Хартум, Судан
Ресторан Dione
Ресторан Dione, Айя-Напа, Кипр
Фонтан Адам и Ева
Фонтан "Адам и Ева", Москва, Россия
Сад Петит Саблон
Сад Петит Саблон, Брюссель, Бельгия
Станция метро Кремлёвская (Казань)
Станция метро "Кремлёвская" (Казань), Казань, Россия
Тайпэйский вокзал
Тайпэйский вокзал, Тайпей, Тайвань