Openarium.ru - справочник туриста

Достопримечательности Кампус-ду-Жордау


Интересные места Кампус-ду-Жордау


На сайте собраны достопримечательности Кампус-ду-Жордау - фото, описание и советы путешественникам. Список составлен на основе популярных путеводителей и представлен по типу, названию и рейтингу. Здесь вы найдете ответы на вопросы: что посмотреть в Кампус-ду-Жордау, куда сходить и где находятся популярные и интересные места Кампус-ду-Жордау.

Водопад Каската де Карамбей

Водопад Каската де Карамбей (фото)

Рекомендовать место

Водопады Кампус-ду-Жордау

Каската де Карамбей - естественный водопад из нескольких каскадов, образованный водами реки Карамбей. Находится он в каменной расщелине, в густых зарослях атлантического леса.

Вода здесь очень холодная и непригодна для купания.

Высота водопада около 10 метров, дно состоит из массивных округлых булыжников, которые за много лет были отшлифованы водой до гладкости. Вокруг водопада растут тропические деревья и яркие цветы.

Через Каската де Карамбей перекинут подвесной деревянный мост, а добраться до него можно по асфальтированной дорожке.

Координаты: -23.52936600,-47.13557500

Церковь Сан-Бенедиту

Церковь Сан-Бенедиту (фото)

Рекомендовать место

Церкви Кампус-ду-Жордау

Церковь Сан-Бенедиту - это небольшой и уютный римско-католический храм, построенный в начале ХХ века.

Здание церкви имеет оригинальную конструкцию - справа расположен зал для прихожан, а слева выстроена высокая узкая башня, под крышей которой находится колокольня с пятью колоколами. Снаружи стены церкви покрашены в нежно-бежевый цвет. Окна и двери церкви Сан-Бенедиту выполнены в виде вытянутых арок.

Внутри церкви находятся скульптуры святых, небольшой алтарь и несколько рядов скамеек из красного дерева.

Координаты: -23.53471700,-47.13291700

А какие достопримечательности Кампус-ду-Жордау вам понравились? Рядом с фотограйией есть иконки, кликнув по которым вы можете оценить то или иное место.

Гора Итапева

Гора Итапева (фото)

Рекомендовать место

Горы Кампус-ду-Жордау

Гора Итапева – это большая гора, расположенная на высоте 2.025 метров над уровнем моря. По пути к горе можно увидеть большое количество зданий, расположенных вдоль дороги. Не рекомендуется посещать гору, когда очень облачно. С вершины горы можно увидеть весь штат как на ладони, включая 13 городов, расположенных в округе. Природа, нетронутая человеком, привлекает к горе Итапева много туристов. Огромные красивейшие пейзажи с высоты птичьего полета кажутся очень маленькими.

Поднявшись вверх на гору, можно ощутить чистейший воздух, наполненный природной красотой и тишиной. Посетив гору Итапева, можно отдохнуть душой и уединиться с природой. Для тех, кто любит покупки и разнообразные безделушки, в районе горы есть несколько магазинов. Большая часть из них реализует разнообразные сувениры.

Координаты: -22.77539000,-45.53099900

В режиме фото вы можете просматривать достопримечатальности в Кампус-ду-Жордау только по фотографиям.

Церковь Непорочного зачатия

Церковь Непорочного зачатия (фото)

Рекомендовать место

Церкви Кампус-ду-Жордау

Церковь Непорочного зачатия - это довольно крупный храм в неоготическом стиле, который состоит из основного здания для прихожан и небольшой колокольни.

Церковь Непорочного зачатия начали строить в 1886 году, а закончилось строительство в 1892 году. Проект был разработан французским архитектором.

Фасады здания искусно отделаны оригинальными узорами, напоминающими кружево.

Внутри церемониального зала церкви смонтирован каркасный потолок со сводами, под ним расположены окна в виде арок, украшенные мозаикой.

Очень интересно выполнена подсветка алтаря голубого оттенка - создаётся впечатление, что алтарь окружён светящейся аурой.

Координаты: -23.75452200,-46.68639000

Замок-крепость Castelo do Mar ruins

Замок-крепость Castelo do Mar ruins (фото)

Рекомендовать место

Крепости Кампус-ду-Жордау

Замок-крепость Castelo do Mar ruins является основной городской достопримечательностью. В настоящий момент он считается историческим памятником Бразилии. Первое строение замка было возведено в 1615 году. Он был построен из соломы и дерева и имел наименование «Форт Рождества». До двадцатого века свое имя он менял впоследствии не один раз. Замок был создан для защиты города от набегов. В настоящее время в нем располагается музей истории.

В музее находятся две крупные выставки. Одна связана с древним прошлым замка. В музее располагаются артефакты, собранные учеными на протяжении двух десятков лет. Здесь есть монеты, ювелирные украшения, старинные зубные щетки и трубы, глиняные кувшины и тарелки. Другая выставка связана со строительством самого города. В залах музея хранятся картины и фотографии, на которых изображены первые его руководители, а также обычные строители и рабочие. До наших дней около замка сохранились стены небольшой часовни. Вход на территорию замка бесплатный.

Координаты: -8.31515900,-34.94774600

Самые популярные достопримечательности в Кампус-ду-Жордау с описанием и фотографиями на любой вкус. Выбирайте лучшие места для посещения известных мест Кампус-ду-Жордау на нашем сайте.


Отправиться на отдых в Кампус-ду-Жордау



Далее отправляемся

Бело Горизонте Минас-Жерайс Оро Прето

Интересные города мира

Проприано (Франция), Нью-Хэмпшир (США), Дубай (О.А.Э.), Гуанакасте (Коста-Рика), Корор (Республика Палау), Миссиссага (Канада), Согндал (Норвегия), Азов (Россия), Санто-Доминго (Доминиканская республика), Рошфор (Франция), Майринген (Швейцария),

Достопримечательности мира

Могила Колумба
Могила Колумба, Санто-Доминго, Доминиканская республика
Кафе Majestic
Кафе Majestic, Порту, Португалия
Памятник князю Юзефу Понятовскому
Памятник князю Юзефу Понятовскому, Варшава, Польша
Иль Меркато
Иль Меркато, Шарм-Эль-Шейх, Египет
Монастырь в Эммаусе-Никополе
Монастырь в Эммаусе-Никополе, Иерусалим, Израиль
Бухта Ла Хойа
Бухта Ла Хойа, Калифорния, США
Собор Пресвятой Девы Марии
Собор Пресвятой Девы Марии, Куэрнавака, Мексика
Развалины древнего поселения Перге
Развалины древнего поселения Перге, Анталия, Турция
Променад Viale delle Terme
Променад Viale delle Terme, Абано Терме, Италия
Хелуанский музей восковых фигур
Хелуанский музей восковых фигур, Каир, Египет
Ивановский областной драматический театр
Ивановский областной драматический театр, Иваново, Россия
Парк Полсон
Парк Полсон, Вернон, Канада