Сомали

Сомали

Африка
Столица
Mogadishu
Площадь
637 657 км2
Население
10 112 453
Телефонный код
252
Валюта
Shilling [SOS]

Достопримечательности Сомали

Путеводитель по Сомали

Горы Мечети Музеи Парки Реки

Сомали на карте